Человеку так мало надо...

Галина Лемеш
Человеку так мало надо,
Что бы кто-то его любил.
Человеку так много надо –
Тот, кто любит, что б рядом был.
Что бы проснувшись и улыбнувшись,
Утра доброго пожелать.
Что б в заботе обычных будней
С нетерпением встреч ожидать.
Что бы, слабость свою не скрывая,
Сильным быть оттого, что
Тебя любят не важно, кто ты.
Любят. Просто так. Ни за что.
И тогда вырастают крылья.
Жизнь становится сразу теплей,
Когда рядом тот, кто любит.
Для кого ты всего важней.