За моей стеной

Анфиса Третьякова-Федина
за моей стеной 

поселился Ной, 

за твоей спиной 

плачет Кай. 

 

говорит мне Ной: 

–Поплывем со мной!? 

ну, а мне одной 

без тебя не в кайф. 

 

я стану Гердой 

твоему Каю. 

хотя, наверно, 

я не такая. 

 

мне параллельно: 

что Кай, что Каин. 

ты – беспредельно 

непререкаем. 

 

за моей стеной 

ноет НОЙ. 

отвечаю: НОЙ, 

мой родной, не ной! 

 

этот мир дрянной, 

как твое вино. 

что вино, что гной – 

все =