Любовь

Анфиса Третьякова-Федина
ночь.опять не спится. 

видимо, в наказанье. 

снова детства страницы 

листает моё подсознанье. 

 

луна.смотрю в окошко, 

а на луне опять: 

мальчик на тоненьких ножках 

зовёт меня с ним поиграть. 

 

на худеньком желтом теле 

каждая венка видна. 

за что так со мной, в самом деле, 

ты поступаешь, Луна? 

 

мальчик на тоненьких ножках 

зовет к себе меня вновь 

и в маленьких держит ладошках 

огромное чувство – ЛЮБОВЬ!