Всё благородно

Миша Шурубура
Вокруг всё чинно, благородно:
И шума нет,нет суеты,
И дни летят и сними годы,
Страна"живёт"и с нею мы.

Но стоит только присмотреться-
Увидишь всё наоборот,
Берут чиновники-всё больше-
Нищает больше наш народ.

Текут богатства за границу,
Как через решето вода,
И всё все знают и все видят,
Как в пропасть катится страна.

И президент всё это видит,
Он видно с ними заодно?
Откуда-ж столько богатеев-
В России сразу развелось?

Народу льготы отменяют,
Мол у державы денг нет,
Но как не стыдно-когда грабят-
Средь бела дня богатства все!

Вокруг всё чинно,благородно,
Все видят всё и все молчат,
Но куда катится Россия??
Мне это вовсе не понять!?

      г.Геленджик 1999г.