Счастливая

Алла Паначёва
Вот иду я по улице Бабеля.
Ветер в волосы рыжие прячется.
До чего же красивая баба я,
Отчего мне такой не дурачиться?
Каблучками по гравию цокая,
Не спеша, легковесной походочкой,
Неприступная, смелая, строгая,
Не иду, а плыву яркой лодочкой.
Ты посмотришь, мой друг нерешительный,
Озадачишься, грустный, вопросами:
Ни к тебе ль тороплюсь примирительно?
Ни твоё ль чудо рыжеволосое?
Только вот что: и  думать одумайся.
Не заманишь шелками красивыми.
Нет обид, нет коварного умысла.
Просто мимо тебя, а СЧАСТЛИВАЯ!!!