Невезучие

Анфиса Третьякова-Федина
всё будет гораздо проще: 

ярким, солнечным днём, 

после бессонной ночи 

мы навсегда уснём. 

 

ты – у неё на коленях, 

я – у него на руках. 

все мои стихотворения 

будут в учебниках. 

 

всё будет гораздо лучше 

после того как мы, 

самые невезучие, 

не доживём до зимы. 

 

не доживём до зимы, 

так и уснув во сне. 

лишь оттого что мы 

предпочли осень весне.