Живите в радости

Владимир Николаевич Шашкин
Дано на руси веселиться и пить,
Иначе на этой земле не прожить.
Но надобно меру веселия знать,
И не осквернять свою веру и стать.
Табак можно нюхать,но не курить.
Чтоб внутренней свежести не погубить.
Такой человек будет долго в цвету,
И время продлит и исполнит мечту.