Альфредо Морбиус! -Законченный поэт!

Майкл Гавр
Есть у меня забавный глюк...ну наважденье....
Приходит...когда захочет...уходит не прощаясь...
И звание имеет....-ЗАКОНЧЕННЫЙ поэт!
- Все норовит беседу в русло поэзии высокой-затягивать...
О коей впрочем....смутное имеет представленье!
Опасный тип-бывает беседу начинаю я-заканчивает он!
Последний перл- Альфредо ,так назвался...
появившись первый раз в мозгу...-прочтите -
НЕ ужас но опасенье за душевное здоровье его-мое!
К какой-то даме славословит-прохиндей...Другое хуже...
Меня порою подменить он норовит...не даром в голове моей сидит!
    
 Чтоб было ясно ...обворожительная госпожа!
Затмившая луны загадки...и солнца блеск!
И красоту восходов и закатов...что видел я...а видел я немало!
   Так вот..ту ясность-дар поэзии глубокой ,
-несу  ВАМ Я...Альфредо Морбиус! -Законченный поэт!
 Нас двое Я и он ,-близнец мой-брат-
продукт рафинизации творений господа!
Да-а на лодочках катается из бычьих пузырей -
-тфу!
-малюет красками-что в голову приходит-
-тфу!
 Танцует!ночи напролет...что впрочем принимаю...
сам не прочь в компании чудесной закончить ночь...
 Но он в сложении высоких поэтических забав-
со Мною ! Попытался состязаться!Охальник !Выскочка...
 Штапирка!Недоразуменье...терплю которого из братских чувств!
-но все же брат ...а впрочем-не так уж он и плох-учительствует!
-детишек малых любит-как на ели висели шишки
-так на ем висят они порой,
-не раз  такое наблюдать пришлось мне.
- и слабость есть - до женщин падок-
партнершами их почему то называет...
Про шпорт твердит...соревнованья...бред!
Мой лучший шпорт-это мой стилет!
Даа, чувством юмора страдает...Рассеян...
Что впрочем признак гения...-порой рассеян я!
-а что в заботе и любви нуждается-
так это несомненно!
-со мной сравненно же слабак:
-меня узнаете Вы сразу-красив осанист горд !
-портрет работы мастера Бользеро! ! !
три фунта злата вот - куркуль... Да...
о чем бишь я? Ах да!
 с регалдиями мы разобрались-
-Я главный он на побегушках.
вина принесть -деньгу добыть -продать чего или купить.
Ах как мне жаль...  не знал я счастье ране свесть...
знакомства с вами сказочную весть!...
-Я Морбиус-законченный поэт...
-стою на страже принципов поэзии глубокой!
-ну заодно готов оборонять и Вас от прозы жизни стылой ,
-это про прозу-не про жизнь-великое творение природы!
-к тому ж мечту имею-найти единомышленника-друга(или подругу)
-готовую идти со мною вместе, к Поэзии божественным вершинам,
-чтоб этот мир накрыть ,Поэзии волшебным покрывалом!
 -у Вас я наблюдал -поэтов уважают-Гишпанец  сам я ...
далеко страна родная-надежды нет вернуться...
Вот прозябаю в теле собрата по поэзии и прозе!
     Засим с поклоном низким я отступаю,
 чтобы замерев-дождаться приговора...
-не томите долго- спина болит-
последствие дуэлей ,
ну и иных забавий ратных,
- закаливших душу Альфредо Морбиуса-
 кабальеро (хоть и в изгнании)
      поэта и негоцианта!