Я, опоздавшая на пару

Эмилия Брайант
Гранитный подоконник,
Окно до потолка.
Ребины куст спокойный,
Не скошена трава.

Ищу аудиторию,
Но, голову сломя,
Хочу бежать - тревогу
Не унимать, любя.

Век новых технологий -
Вопит кругом земля.
Хочу я жить на воле,
Но воля - не моя.

Время на телефоне -
Девять часов утра.
Уж поздно для учёбы...
Что натворила я?!

07. 09.2018