Я родилась звездой

Анфиса Третьякова-Федина
ты так долго ждал этот вечер! 

ты не задавай вопросов. 

я всё расскажу про вечность, 

всё расскажу о звёздах. 

 

воздух слеплен морозом, 

и я щас вполне серьёзно. 

 

мне надоело быть сдержанной! 

в эти тоскливые ночи 

крыши домов заснежены, 

объятья твои так нежны, 

 

и тело дрожит под одеждой, 

и ты мне нравишься.очень. 

 

кто-то рождён убить 

того, кто рождён любить, 

а я родилась звездой, 

хочешь – лети со мной. 

 

красивых ночей так мало! 

пусть эта станет открытием. 

и в нашем романе, как в фильме, 

финал оставим открытым. 

 

окутанные мечтами, 

давай посидим на крыше. 

я расскажу тебе тайну 

звезды, что висит всех выше. 

 

неловкой рукой любви 

пришитая к небу наспех, 

она упадёт не ниже земли, 

но упадёт ниже всех. 

 

хочешь – лети со мной: 

мне дали над временем власть. 

но я родилась звездой –

и мне суждено упасть!