Правда и клевета

Эльдар Ахадов
- Ты кто?
- Правда.
- Оденься, ты голая.
- Не могу. Если я оденусь, от меня ничего не останется.
- Как так?! Вот же рядом с тобой - женщина, разодетая в пух и прах. И ничего плохого с ней не происходит: цветет и пахнет.
- Это клевета. Если ее раздеть, от нее ничего не останется.