Ультрафиолет

Дмитрий Вульф
Под ультрафиолет,
Светится твой пистолет.
Нажми на крюк,
Будет глухой звук.

В ультрафиолет,
Ты лишишься всех бед.
В ультрафиолет,
Ты любитель своих лет.

Под ультрафиолетом,
Не нужно розовых очков.
Под ультрафиолетом,
Не видно стальных оков.

Под ультрафиолет,
Сунь в глотку пистолет.
Нажмёшь на крюк,
Разнесется хлопок.

Белые дороги маскируются
Под этим светом и веселятся.
Путаются под ногами,
В мозгах ковыряются.

На плечи Альтер и Эго вешаются,
Заманивая на пожизненное
Скитание по раскрашенному,
Но искусственному миру.

Под ультрафиолет,
Прислони к голове пистолет.
Нажми на крюк,
Не станет двух.
•••
Резко выключат свет
И исчезнет ультрафиолет.
Этого мира нет,
Тела не найдут.