Моей души открыта настежь дверь

Ольга Эске
Моей души открыта настежь дверь.
Я жду тебя. И ты придёшь, я верю.
Придёшь и за собой закроешь двери,
И скажешь: «Будем счастливы теперь».

В мои глаза посмотришь долгим взглядом,
Что слов не надо. Но хочу слова,
Из нежности и ласки кружева,
Как теплый дождь, а после – водопадом.

Я верю. Ты придёшь. Так суждено.
И буду за тебя молиться Богу,
Чтоб ты нашёл ко мне скорей дорогу,
Поверив, что нам встретиться дано.