Во мне заложена программа!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Заложена программа в каждом» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2018/09/07/199

***   ***   ***

Во мне заложена программа:
Бухать, не меньше килограмма,
Валера, водки - каждый день!..
Я стал, "звездою" деревень!
Жаль, только мучает "мигрень"!
Его гранёным я гоню,
Чтоб не терзал мою родню!
Давление пока - ништяк,
В порядке также - сердце, печень:
Дружище, я, донской казак!
О Жизни трезвой, нету речи!

Снимаю шляпу, Уважаемый Валерий!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2018 14:09