Заря свободы

Ольга Крамарева
Веки открыла колючая тьма.
Звёзды не светят, и ночь так длинна.
Безликое небо черным черно,
Солнца не видно давно.
Терзает планету коварное зло.
Куда ни посмотришь - зверя число.
Кровавые реки всё так же текут.
Непредсказуем их новый маршрут.

Крепись, кто у бездны стоит на краю...
Борись против зла, не боясь умереть,
Разум и волю держи в строю.
Борьба это жизнь, бездействие - смерь.

Ветер надежды напряг паруса.
Просится птицей душа в небеса
Ей хочется солнца увидеть свет,
Больше не знать зла и бед.
Вновь делят планету и рвут на куски
Скоты олигархи, гнилые царьки.
Им жажда наживы затмила глаза...
В массах как вихрь назревает гроза...

Крепись, кто у бездны стоит на краю...
Борись против зла, не боясь умереть,
Разум и волю держи в строю.
Борьба это жизнь, бездействие - смерь.

Ярость народная хлынет волной,   
Смоет всю нечисть чистой водой!