Я - хвойный запах елки

Елена Вешняя
Я - хвойный запах елки
В рождественскую ночь.
И я -  жужжанье пчелки,
Что улетает прочь.
Я -  капелька сосульки
Весенним теплым днем,
Я -  след лесной косули
К ручью и за ручьем.
И я -  листка дрожанье
От вздохов холодов.
Я- все! Я- мирозданье
Людей,  зверей,  цветов!
                1991 г.