города между собою

Ксения Пономарева Ксанка
Мы строим города между собою
И уйму разводных мостов.
Играем судьбами чужих, как бриз волною,
Не замечая внутренних костров.

Удобно - берегами в междуречье,
Ссылаясь на проблемы и дела,
Разлукой мерить человечность,
Крушить чужое и своё всегда.

Мой город из моих проблем построен,
Где сотни стен - сомненья этажи…
Здесь, между берегами долгостроя,
Я снова развожу свои мосты.