Всё нормально, Константин

Светлана Бабетта
Всё нормально, Константин,
всё нормально.
Наши зимы вдруг сменяются летом
и нисколько это не аморально.
Колокольчики динь-динь по рассвету.
Пробуждаются мои мадригалы,
простирают вверх задиристо руки.
Русы, саксы и конечно же галлы
(это я для рифмы, от скуки).
Просыпается во мне эпическое,
Винокуров, виноградов ли сеет
что-то нежное во мне и мистическое,
я спешу, я собираю посевы.