Давай с тобою выпьем кофейку

Александр Скворцов 2
Давай с тобою выпьем кофейку.
Что б снять усталость и зевоту.
Что б позабыть на время рвоту
что жизнь преподнесла свою.

Мы просто просто помолчим
И ощутим приятный запах
Минутку тихо поседим
Не будем охать здесь и ахать

Да жизнь потом вновь побежит
И будет подставлять подножки
А счас минутку воспорить
Горячий кофе....на дорожку.