не знаю

Кристина Гулик
я не знаю,
как ты взрослеешь,
как ты можешь
ночами спать,
как печаль
забралась на шею
и буровит
твою кровать.

я не знаю,
как плачут окна,
как на завтрак
готовить чай
и яичницу для кого-то,
кто со мною
рассвет
встречал.

я не знаю,
как ты взрослеешь,
я все время
впадаю в дет
ство, в котором
всегда светлее
и без разницы
сколько лет.