Мысли, что у меня в голове

Светлана Бабетта
Мысли, что у меня в голове
мои? инди-виду-альные?
не внушаемые извне?
истинные? сакральные?
Что-то меня сомнения гложут,
Милый! может быть, ты поможешь?
Милый молчит, чурбан бессовестный,
делает вид, что больной, совестливый.