Чирчик

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ТОСКА.

А, я думал, что вы улетели
Ласточки,  красавицы мои
Гляжу, провода опустели
По утрам не слышно  ваш Чирчик.

А, сегодня гляжу, разлетались
Словно, снова началась весна
Может просто, со мною прощались
У моего порхая окна.

И я сегодня почувствовал осень
Прохладный подул ветерок
Дважды холодный, срывался  дождик
Чуть намокнув, я даже продрог.

Как быстро лето пролетело
Нет буйной больше красоты
Завяло всё вокруг и пожелтело
Сорвавшись, падают, как бабочки листки.

Печально осень бьёт тоскою
Солнце еле, еле из за туч
Выглядывает золотое
Ласково бросая нежный луч.