Розоман - муз. Эльшана Дадашева, сл. Ланы Алькемы

Лана Алькема
1.
Жил да был один сказочный цветоман,
Розы любил из всех разных стран,
Там - брюнетки, там - блондинки… Розы все, ну как с картинки,
С каждой он крутил шальной роман...
Там - брюнетки, там - блондинки, розы все, ну как с картинки…
Представлял себе, что он - султан... 

ПРИПЕВ
Я совет девчонки мудрый дам,
Вам совсем не нужен розоман,
Нужен тот, найти кто хочет,
- вас, как аленький цветочек,
Вот поистине, кто нужен вам!
Я совет, девчонки мудрый дам
Нафиг он не нужен, розоман!
Нужен тот, найти кто хочет
- вас, как аленький цветочек
Вот, по истине, кто нужен вам!

РЕЧЕТАТИВ
Много у него ведь разных: Ир, Алён, Наташ, Марин, и Оль, и Жан…
Мило каждой ездит по ушам,
 Но однажды, каждой розе ведь откроется обман,
- коллекционер он и простой гулящий розоман.

2.
Он влюблял в себя , каждая ним жила
И ним одним - как роза цвела
Но,попав в оранжерею, грустною душой своею 
"Розоман простой", вдруг поняла
Но, попав в оранжерею, грустною душой своею...
Бабник он простой, вдруг поняла...

ПРИПЕВ
Я совет девчонки мудрый дам,
Вам совсем не нужен розоман,
Нужен тот, найти кто хочет,
- вас, как аленький цветочек,
Вот поистине, кто нужен вам!
Я совет, девчонки мудрый дам
Нафиг он не нужен, розоман!
Нужен тот, найти кто хочет
- вас, как аленький цветочек
Верным будет личный Ваш султан!

… Пусть идёт гуляет… Розоман…