Тошно!

Людмила Финько
                ТОШНО!*
                Сатирические стихи

Красоту сохранить я сумела!
Ничего, что чуть-чуть потолстела!
Верх  скрывает широкая  блузка,
А животик – роскошная  юбка!

А морщинки скрывает – подтяжка,
Облысение  - накладка в кудряшках!
На артритные ножки – сапожки:
Вот и выгляжу  я – как с обложки!

Красота – это страшная сила!
- Я понравлюсь мальчишке бой-френду?
Я когда-то правнучку спросила -
 - Соответствую модному тренду?

                - Бабуля! Ты красотка!  просто шик!
                И моды писк, нет, даже – крик!
                С тобою «замутить»  он будет рад!
                И ничего, что перезрел чуть виноград!

Альфонсы молодые на "изюмчик" падки!
У них в цене  старушки-шоколадки!
Особенно, когда тугой имеют кошелёк,
Чтоб порезвиться за чужой счёт мальчик мог!

И бабушки, теряя стыд и срам,
«Мутят» с мальчишками-внучатами,
Им кажется, что продлевают  молодость свою…
В действительности –
Покрывают свою  зрелость  пошлостью, и
Маразматическими старческими пятнами…

 *На фото:
Гоген Солнцев (известный фрик, шоумен) и его жена Екатерина Терешкович.
Разница в возрасте -  25 лет.