Ты снизошла из сновидений

Жан Луна
Ты снизошла из сновидений,
давно забытых светлых дней,
мечты возвышенной видение,
сияние солнечных огней.

В тебе сокрыта тайна мира,
все совершенства, идеал,
тобой звучит земная лира,
что вдохновением Бог мне дал.

Живи, цвети на радость людям,
дари им счастья высоты,
и пролетая дивным чудом,
приснись мгновением красоты.