Мой Апокалипсис во мне

Качалов Игорь
Мой Апокалипсис во мне
Стучит как пепел Клааса,
И тени грозные коней
Спешат ко мне без зависти.

Я выпускаю сны свои,
Как птиц из подземелий,
С ума не сходят короли,
Но я - не знаю цели.

Я - грязь, что смешана с огнём,
Постылая и бренная,
И плоть моя лежит венком
Прощальным,- от рождения...

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)