Ты разбуди во мне желание страсти

Жан Луна
Ты разбуди во мне желание страсти,
ты возроди былое хоть на миг,
и я тогда отдамся смело власти,
твоих волнующих призывных рук.

Ты отсуди от серости и скуки,
зажги лампаду нежности в окне,
вложи слова в чарующие звуки,
что дивной музыкой сойдут ко мне.

Сольются музыка и слово в оду,
и зазвучит вселенная тобой,
сияние неба воспоёт свободу,
дождём Любви, все окропив собой.

Взойдут цветами каждой капли всходы,
в них воплотятся наших чувств рассвет,
взлетят над миром красочно восходы,
всем излучая радужность и свет.

Да будет так, я верю в вдохновение,
оно всесильно творчеством своим,
в нем сила духа, Божье  дуновение,
что ты вернёшь мне нежностью своим.