Тебя укрою покрывалом звёзд

Игорь Казаков 8
Тебя укрою покрывалом звёзд,
Ковром под ноги постелю дорогу.   
Возьму мечту, что сон мне в ночь принёс
И поведу тебя к небесному порогу.

Нам ветер будет в след шептать листвой,
Про то как он просторы покоряет.
Как парус наших душ, он понесёт с собой,
Туда где счастье дни свои встречает.

Подлунный мир, нас встретит тишиной,
Глотком прохлады среди зноя лета.
Судьбу пропишут звезды нам с тобой,
И мы сомкнем объятия до рассвета.


07.09.2018 14:29