Вечные стихи

Виктория Билера
Средь строк своих нелепых
Я вижу лишь себя.
В своих стихах, отныне,
Останусь я одна.

И на страницах книги
Быть может окажусь.
Я буду вечной, тихой,
Чуть странной покажусь.

Красивая обложка,
Крепкий переплёт.
Мои стихи, как время.
А время не умрёт.

(11.06.2018)