Теория счастья

Александр Витковский
Теорию вечного счастья
Так любят кругом обсуждать
Накаляя безудержно страсти
Готовы судьбу обвинять.
Каноны ломаются в щепки
Раскрывая людские тайны
За слово садятся в клетки
Расплата общих желаний.
Теория вечного счастья
Никем не подтверждена
Никто его не добивался
Но всем в него вера нужна.
Наполняя мусором сердце
Собирая ненужный хлам
Не находим для счастья места
Но идём за ним по пятам.
Теория вечного счастья
Прекрасна,легка и светла!
Но,часто,для жизни опасна
Не прощает ошибок судьба.
Ответы довольно простые
Счастье-лишь сказочный миг
Хоть раз его все вкусили
В жизнь воплотили сны.
Счастье для всех и каждого
Счастье простому и важному
Счастье в теории вечное
Счастье,как мир,бесконечное.
Счастье,как жить и дышать
Счастье,как верить и ждать
Счастье в теории вечное
Счастье,как мир,бесконечное.

22.09.2018г.(ред.)