Карлу

Александр Томсон
Выпили "Метаксы" и еще, что было
Приезжали дамы или привозили
Приходил художник
Рисовал пртреты
Денег не давали
Только сигареты
Приходил скрипач
Получил похоже
"Мурку" нам играть
Он уже не сможет
Вызвали такси,
тоже не платили
Сколько мы должны?
Рад,что не побили!
Подходил халдей
Приносил закуску
В галстуке его
Звонко шея хрустнет
Блыснул выходной
Эх народ- не русский
Не жалей себя на просторах
узких
Разгоняй своих
Остальные струсят!


 Стихоты самовлюбленных "лириков"