Из письма семейства Швед друзьям и родственникам

Влад Норманн
От нашей Шведерации
всем шлём большой привет,
желаем много радости
свершений и побед,
желаем много радости,
успехов всем, во всём,
от нашей Шведерации –
еврейско-русской фракции
в Российской Федерации
привет огромный шлём!
Эх, хорошо живём –
в Париже и Израиле,
в Америке, Италии,
в Бразилии, в Китае ли,
в Лаосе, Португалии
друзей себе найдём,
везде готов нам дом,
не станут ли с помехами
те кто, давно живут,
не скажут: «понаехали,
мы вас не ждали тут»,
не преградят дорогу нам
и двери не запрут,
нас наградят медалями
за то, что крут маршрут,
за наш высокий труд?
Должны, хоть кровь из носа
все выбраться из кризиса,
успехов в вашем бизнесе,
всех вас удачи ждут,
коль дружба не забудется,
всё это точно сбудется,
удача не заблудится
и деньги к вам придут,
всем счастья вновь желаем мы,
писать письмо кончаем мы,
дела, заботы ждут!
С письмом  вы сядьте в комнате,
желание исполните:
о нас в России вспомните
на несколько минут!

2014