Ни в словах, ни в делах

Василий Пташиц
Ни в словах, ни в делах-
Никакой теплоты
Растворилась во всём,
Это ты и не ты.
Не нужны от тебя
Затаённые вести
И тебя, чуть любя,
Не торгую я честью.
Не вернуть, не найти
Никаких перемен.
Стал я снова идти
По дороге измен.
Хоть такими все их
Невозможно назвать.
Без взаимной любви
Не ложусь я в кровать.
Пусть уйдёт навсегда
Сожаления грусть.
Всё ушло в никуда.
Растворилось-и пусть...