Меньше думай и больше живи

Захаров Александр Михайлович
Меньше думай и больше живи.
Не держи в голове черных мыслей.
Ты, здоровьем своим дорожи,
Сохраняя дорогу по жизни.

Повстречай,полюби красоту,
И закрой свои темные пятна.
Всем умом познавай высоту,
По порядку, чтобы было понятно.

Отступи,не бери чужой грех,
Не носи свою  ношу повсюду.
И в заслуженный, жизни успех,
Улыбайся, как   малому чуду.

Оглянись, на прекрасный свой мир.
Всё живет,всё меняется, кружит.
На сегодня и есть твой  кумир,
Он надёжной опорою  служит.

2018г.