Гармошка

Сергей Сорухин
А, когда поёт гармошка,
Вся та музыка моя.
И другой любви не знаю,
Если встретил я тебя.

Поиграй немножко,
Может даже во дворе.
Я другой любви не знаю,
Если ты придёшь ко мне.

Почему любовь такая?
Словно море позади.
Я другой любви не знаю,
Если любишь позови.