Тёплая осень

Кульбашный Олег
Не верю, что осень во дворе.
Такая жара, словно ещё лето.
И так бывает тепло в моей душе,
И непонятно хороши ли это для поэта.

Давно стихов своих я не писал,
Словно на солнце перегрелся.
Хоть летом я и не загорал,
Но куда-то  стихотворный порыв мой делся.

Всё наблюдаю за окном,
Как девушки прекрасные идут.
И так день за днём,
Куда-то все бегут и бегут.

А я всё медлю,
Никуда и не спешу.
В погоду летнюю,
Своим здоровьем дорожу.
Тружусь в меру,
В меру отдыхаю.
Правда режим такой,
Недолго соблюдаю.
У меня всё перемен много так бывает,
От них аж сердце замирает.

А вот погода всё тёплою бывает,
Хоть осень в самом разгуле,
А жарко так, словно в июле.

Осень тёплая всё ныне во дворе,
Неужели так будет тепло в декабре?