первое слово... о

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Малыш голубоглаз  ,  гламурен,
Улыбка - чудо и...  Весна  !
И первым словом было  :  ,, Шурин  ! "
-  Ну, вот и  ...  горе от ума  !
И первый лучик Солнышка узрев  ,
Срывая чепчик и колготки...
-  Дефолт и госрезерв,
И НДС на пиво с водкой  !
В родне переполох -  пожар,
И драки порождают спор...
Папаша...Вицин или Пьер Ришар,
Про интеллект особый разговор  !
Мамне сразу дурно стало,
Ее  ,,пытали "  будто бы шпион...
-  Нам Абромовичей, еще тут не хватало,
И всяких там,  залетных Аль Капон  !
Зима...уже сосульки с кровель,
Еще чуть-чуть до вьюги и снегов...
Сегодня присуждают Нобель,
А он еще не делает шагов  !?!

   070918