И молодою пусть остается

Валентина Чумачкова
                Заныло сердце,душа встревожилась.
                Все,что случило,за миг,умножилось.
                И не исправить,случилось,было.
                Лишь показалось,что все забыла.
                Зарница-ПАМЯТЬ,ДУША все помнит.
                Однажды счастьем себя заполнит.
                Однажды болью,тоской зайдется.
                Порою плачет,порой смеется.
                С ДУШОЮ лажу,ЕЕ люблю.
                Прошу у БОГА,пусть не сдается.
                ЕЕ утешить, всегда молю.
                И молодою,пусть остается.
                7.09.2018год.