Землю сотворив из ничего Бог наверно знал что это

Станислав Прохоренко
Землю сотворив из ничего,
Бог, наверно, знал, что это – чудо…
Так бы поступило большинство,
Словно приговор,
А я не буду.
Ничего не стану создавать,
Пусть всё остаётся так, как было,
Пусть живёт и бабушка и мать
И Россия чтобы не остыла…