Папина

Ксения Валаханович
Не заплачу, если на пальце царапина:
Я же дочка папина, папина, папина!

Не боюсь уколов и даже крапивы я:
В папу я – бесстрашная, в папу – красивая!

Если кто в беде, не смогу пройти мимо я,
Потому что добрая, папой любимая!

Нету лучше папочки, папочки, папочки!
И на сердце бабочки, бабочки, бабочки!

А лицо в веснушках – коричневых крапинах…
Сразу видно: папина, папина, папина!