Светлане Маляр

Опубликованные Страницы
Эхо на ее стихотворение
http://www.stihi.ru/2018/07/15/5162

Не говори: "Тушите свет!"
Взгрустну - сюиты не дослушав,
Жизнь без стихов - полнейший бред,
Стихи - вот самый лучший случай.

Ты, говорят, здесь Прометей,
А я, запомнил, твой попутчик,
Чтоб наши печени целей,
Греши поменьше все ж, Светульчик!

Твой стих задорен, юн и мил,
И на Стихире "малярия",
Пришел, увидел, победил -
Пиши стихи - твоя стихия.

Твой стих - откуда взялся он,
Как Карлсон в доме появился,
Теперь и я и Эндион
На "поводке стихов" дивимся!