Я желаю тебе достаточно

Люси Камли
Я желаю тебе много солнца,
Чтоб дела твои были все яркими.
Я желаю тебе дождь в оконце,
Научиться ценить солнце жаркое.

Я желаю тебе много счастья,
Чтобы дух жил в твоём вечно теле.
Я желаю тебе улыбаться,
Плохо думать, чтоб и не посмели.

Я желаю достаточно боли,
Чтобы радость казалась побольше.
Я желаю тебе жить в любови,
Чтобы жил ты на свете подольше.

Я желаю достаточно денег,
Чтобы  сбылись мечты и желания.
Я желаю в твоей чтоб постели
Была рядом родная, желанная.

Я желаю тебе и потери,
Научись ценить то, что имеешь.
Научись доверять мне и верить
И будь счастлив в любви. Ты сумеешь.

Чтобы было достаточно "здравствуй",
Несмотря на разлуки, прощания.
Я тебя поддержу, а ты царствуй...
Прочитай ещё раз со вниманием.