Капитан Цветов

Опубликованные Страницы
Эхо на
http://www.stihi.ru/2016/10/02/4737
Михаила Цветова

Однажды грусть-тоска
Стихиру затеяли побередить.
Помехи создали эфиру
И слог повадились мутить.

Читатель не ушел довольный,
Был сер, расстроен, очень хмур,
Ему от грусть-тоски так больно -
Он написал в стихирский МУР.

Заходит в стихокабинеты,
Голубоглазый, деловой
В аскетно-кирзовых штиблетах,
С метафорой над головой,

Заходит Миша, Миша Цветов
И говорит, кончайте вой,
Довольно грусть-тоску Стихире
Нытьем ненужным ублажать,
Прогоним скуку из эфиру
А после рявкнул: Будем брать!

Чтоб осадить вот эту шоблу,
Пока они не взяли власть,
Не сделали Стихиру воблой
Кэп Цветов рявкнул: Будем брать!

И чтобы это получилось
Кэп заявил: вот лучший план -
Стихов напишем самых милых,
Весёлых самых. Я сказал!

Сберем всех авторов веселых,
Кто позитивом наделён,
Освоим радостные школы,
Будь смешен, но и не смешён!

Попавши в море позитива,
Нашли тоска и грусть финал.
Победа Миши справедлива
И позитивна . Я сказал!!