Мы в этот мир приходим...

Марина-Влади-Астра
Мы в этот мир приходим,чтобы стать счастливыми,
Раскрыться, как цветы, и красоту дарить.
И ароматом счастья одарять любимых,
Всех душ родных любовью озарить.

Рождаемся мы, чтобы развиваться,
Жизнь на земле познать и опыт накопить.
Зачем? Осознаннее стать. С иллюзией расстаться.
И счастье для себя и для других творить.

Людей счастливых станет больше в мире,
И  будет царствовать Любовь и Красота,
Их творчество становится всесильным,
Восторжествует Совершенства полнота.

Хоть путь к мечте не прост, тернист, извилист,
То вверх, то вниз, ухабов и не счесть,
Но вопреки всему,  мы не остановились!
В желании мечту свою обресть.