Друзья уходят в Небеса...

Анастасия Арвада
В память дорогой сестрички Веры Кербс, ушедшей в Вечные Обители...

Ушла от нас сестричка Вера,
Ушла в Небесные края.
Господь открыл Свои ей двери,
Приняв в объятья навсегда.

Не будет больше боли в теле,
Страданий тех, что плоть несла.
Она вся в Божием уделе,
В прекрасных, вечных Небесах.

Но скорбь в сердцах родных осталась,
В сердцах всех близких и друзей...
Она ушла... и нам не стало
Того, что грело много дней.

Её тепло все ощущали,
Хоть дали разлучали нас.
Её любовью мы дышали,
Но этот свет для нас угас...

Я очень Богу благодарна,
Что нас судьба с сестрой свела.
Её жизнь светло-лучезарна
Мне много что чего дала.

Хочу с неё я поучиться
Добра здесь сеять семена,
И так помочь другим стремиться,
Как это делала она.

Спасибо, милая сестричка,
Что ты мне очень помогла,
Чтоб свет увидели странички
Моих стихов, я б не смогла

Сама всё сделать, но сама ты
Нашла таких, как ты, сестёр,
В сердцах которых Неба клады
И для добра горит костёр.

Ты долго-долго будешь сниться...
Мне те общенья не забыть...
Они все в памяти, как птицы,
Кружиться будут, вечно жить!

До встречи, Верочка родная,
В Лазурных, Светлых Небесах!
Я так люблю тебя, скучаю...
И слёзы льются по щеках...