VII. Листва, как нотки попурри...

Валерий Велерин
Листва,как нотки попурри,
Там,где слияние мелодий,
Из лета в Осень переходит
Листва,как нотки попурри.
Минором золото звенит,
Мажор зелёный на излёте...
Листва,как нотки попурри,
Там,где слияние мелодий.