Но видишь всё же свет восхода

Ольга Лювенад
Рыданием не изменить потерю.
Не будет так, как хочется душе.
Произошло, хотя я и не верю...
Но ход событий жизни сокрушен...

И ощущение,  что ты лежишь  под шпалой,
И тонны-тонны поездов...
Но видишь, всё же, свет восхода алый!
И жизнь прошедших, будущих родов...
7.09.18
1:41