Творить стихи как откровение

Юлия Борисова81
Если стихи живут  в тебе,
Рано или поздно они прольются:
Строчками на бумаге, дождем на стекле,
Вязью таинственной растекутся,
Волнами боли или радости,
Явью или иллюзиями,
Любовной сладостью,
Ненависти конвульсиями.
Их не выдумать специально,
В совершенстве познав рифмоплетство.
Они уже где-то живут изначально.
Вытащить их на свет –  это твое превосходство.
Подарить, раздать задаром,
По строчке, без остатка -
Это и значит владеть даром,
Писать,  может не так уж и гладко,
Но искренне, и душу выворачивая,
Открывшись страху и сомнениям,
Простые или значимые,
Творить стихи - как откровение.