Озноб осенний..

Алевтина Перевозникова
Озноб осенний под одеялом ,
Спала или нет ? Сон потеряла ..
В ночной осенней тишине ,
Луна смеялась в вышине .
И ,сновидение , прогоняла .

Луна призрачно сквозь тюль сияла ,
Блестело золотом пенсне ,
В глазах гипноз лицо в огне .
Озноб осенний ..

- А с неба вдруг , звёздочка слиняла .
Луна как в детстве мигнула вяло .
Я ночью с ней наедине
Она огромная в окне ..
Глаза в глаза: - Лето отгуляло .
Озноб осенний ..

рондо