Опять остались мы с котом

Станислав Прохоренко
Опять остались мы с котом.
Он спит, а я рисую
По-буковке
Большущий дом,
Планетищу большую.
Он спит, но ухо повернул
И чувствует, что надо
Помочь понять, куда крутнул
Я молох рая с адом…